domingo, 3 de abril de 2016

Aintzane Gorría, 8ª en el Cto. de Europa SUB 23 de Luchas Olímpicas.

También este pasado fin de semana nuestra luchadora Aintzane Gorría disputaba en Ruse (Bulgaria) su primer campeonato de Europa Sub 23 de Luchas Olímpicas.

Nuestra luchadora participó en la categoría de 53kg, donde consiguió un meritorio 8º puesto, tras disputar 3 combates de los cuales pudo ganar contra la luchadora de Bielorrusia.

Tras esta primera victoria, el siguiente combate lo realizó con la luchadora rusa, que a la postre se proclamaría campeona de Europa perdiendo el mismo.

El hecho de que la luchadora rusa llegara a la final le permitió a Aintzane optar a la repesca, donde cayó frente la luchadora húngara en un reñido combate.

Un gran resultado para nuestra luchadora, que consiguió ganar en su primer europeo sub 23 un combate, trasmitiendo muy buenas sensaciones sobre el tapiz.