lunes, 20 de febrero de 2017

Histórico resultado del Club de Lucha Burlada

El pasado sábado 18 de febrero tuvo lugar en las instalaciones del Centro del Alto Rendimiento de CSD de Madrid, el Campeonato de España SUB23 de Luchas Olímpicas.

Hasta allí se desplazó el Club de Lucha Burlada con un total de 8 luchadores, de los cuales 7 obtuvieron medalla. Concretamente fueron 6 metales en Lucha Femenina y 1 en Lucha Libre Masculina.

Estos resultados obtenidos por el Club de Lucha Burlada en Lucha Femenina, hizo que el mismo se clasificara en primer lugar en la clasificación general por equipos.

A su vez este resultado hizo que la Delegación Navarra de Lucha se proclamara campeón de España por Federaciones con 8 puntos de ventaja sobre la segunda clasificada, la Federación Gallega.

A nivel individual estos fueron los resultados obtenidos:

·         Aintzane Gorria. Medalla de Oro.

·         Maialen Guelbenzu. Medalla de Plata.

·         Elena Arraiza. Medalla de Plata.

·         Itziar Rekalde. Medalla de Plata.

·         Elena Arbea. Medalla de Bronce.

·         Miren Huarte. Medalla de Bronce.

·         Arkaitz Galisteo. Medalla de Bronce.

·         Gorka Rekalde. Retirado por lesión, no pudo finalizar la competición.

El resto de la expedición Navarra estaba formado por Jose Manuel Menéndez, Aitor Ganuza y Roberto Martínez en la parte técnica, Ahmed Panev desempeñando funciones de árbitro y Jose Miguel Guelbenzu como responsable de la Logística de la competición.