martes, 11 de abril de 2017

Subcampeones de España Junior en Lucha Femenina

El pasado sábado 8 de marzo tuvo lugar en el Palacio de los Deportes de Oviedo (Asturias) los campeonatos de España de Luchas Olímpicas en sus categorías Escolar y Junior.

Hasta allí se desplazó el Club de Lucha Burlada como único representante de la Comunidad Foral con un total de 8 luchadores, de los cuales 5 consiguieron subirse al podio.

Cabe destacar la actuación en el campeonato escolar de Gorka Gracia, que se proclamó campeón de España en Lucha Grecorromana en la categoría de 38kg.

Por su parte, en el campeonato Junior, destacar que las 3 luchadoras del club que fueron se pudieron subir el podio, lo que colocó al Club de Lucha Burlada como subcampeón de España Junior en Lucha Femenina.

Estas 5 medallas conseguidas el pasado 8 de marzo se suman a las 12 ya conseguidas por el club en los anteriores campeonatos de España (Senior, Sub23 y Cadete) en este 2017. Estos 17 metales se pueden ver refrendados en el último campeonato de España que queda por disputar, el Universitario, que tendrá lugar el próximo 22 de abril en Murcia.

A nivel individual estos fueron todos los resultados obtenidos.